domingo, 12 de maio de 2013

Salpicão de Chester


 
Ingredientes

2 xícaras (chá) de batata descascadas em cubos
1 maçã verde sem sementes picada
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de sobras de chester picado
1 xícara (chá) de talo de salmão em cubos
1 cenoura ralada 1/3 xícara (chá) de uva passa
1 xícara (chá) de maionese Sal e pimenta do reino a gosto
Alface, cenoura ralado e azeitonas verdes inteiras para decorar

Modo de preparo

Cozinhe a batata em água até ficar al dente e despeje em uma tigela.
Regue a maçã com o suco de limão.
Despeje na tigela com a batata, acrescente o chester, o salsão, a cenoura, a uva passa, a maionese e tempere com sal e pimenta a gosto.
Misture com uma colher, tampe e leve à geladeira por 2 horas.
Despeje em uma travessa, decore com alface, cenoura e azeitonas e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário