domingo, 12 de maio de 2013

Pescada ao Molho de Alcaparra


 
Ingredientes

3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo Sal e pimenta do reino a gosto
1 dente de alho amassado 6 filés de pescada Suco de
1 limão Molho 2 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 lata de creme de leite
1 vidro de alcaparra

Modo de preparo Tempere os filés com o suco do limão, o alho, sal e pimenta a gosto.
 Deixe marinando por 30 minutos.
Escorra, passe pela farinha e frite em óleo quente.
Coloque sobre um papel toalha para retire o excesso de gordura.
Arrume o peixe em um refratário e reserve.
Misture o molho de tomate, o amido de milho dissolvido no creme de leite e leve ao fogo em banho maria, mexendo até engrossar.
Retire e despeje sobre os filés.
Cubra com as alcaparras e leve ao forno, pré aquecido, por 15 minutos.

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