domingo, 12 de maio de 2013

Nhoque Caseiro

 
Ingredientes:

2 batatas 250 g de farinha de trigo
 1 ovo

 Modo de preparo: Descasque as batatas e coloque-as para cozinhar em água fervendo.
Cozinhe até que estejam moles, mas que não estejam desmanchando, aproximadamente 15 minutos.
Tire as batatas da água e amasse-as com um garfo ou passe-as no espremedor de batata.
Em uma vasilha, junte a batata espremida com a farinha de trigo e o ovo.
Trabalhe a massa até que consiga ter formado uma bola.
Numa superfície polvilhada com farinha, abra a massa em tiras compridas.
Corte as tiras em pequenos pedaços de 1,5 cm cada.
Numa panela grande, coloque água para ferver com um pouco de sal.
Quando a água estiver fervendo, jogue os pedaços de nhoque e deixe que cozinhem por 3 a 5 minutos ou até que os nhoques comecem a boiar.
Escorra e sirva com o seu molho preferido.

0 comentários:

Postar um comentário