domingo, 12 de maio de 2013

Pavê de Brigadeiro


 
Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata (a mesma medida) de leite
1 colher (sopa) de margarina 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 pacote de biscoito champanhe (180 g)
1/2 xícara (chá) de leite (para umedecer os biscoitos)
2 colheres (sopa) de chocolate granulado

Modo de preparo:

Numa panela, em fogo médio, faça um brigadeiro misturando o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó, mexendo sempre, por cerca de 20 minutos ou até começar a encorpar.

Apague o fogo e reserve. Umedeça os biscoitos no leite.
Num refratário retangular, coloque uma camada de biscoitos.
Despeje a metade do brigadeiro e cubra com o restante dos biscoitos.
Coloque outra camada de brigadeiro e salpique o chocolate granulado.
 Leve à geladeira por cerca de 6 horas.

0 comentários:

Postar um comentário