segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Bolo de fubá cremosão



INGREDIENTES

3 xícaras de açúcar
1 e 1/2 xícara de fubá
1 e 1/2 xícara de leite morno
2 colheres ( sopa ) de manteiga
2 colheres ( sopa ) de trigo
100 g de queijo parmesão ralado
100 g de coco ralado
3 ovos (claras sepadas batidas em neve)
1 colher (sopa) de fermento em pó (será o ultimo ingrediente a ser colocado)

MODO DE PREPARO

Bata as claras em neve e reserve-as
Em uma batedeira misture o leite morno com a manteiga, bata um pouco e deixe esfriar
Depois de frio, com a batedeira ligada, coloque os outros ingredientes na seguinte ordem gemas, açúcar, fubá, trigo, queijo parmesão e o coco ralado

Bata por uns 5 minutos

Com a batedeira desligada, misture delicadamente as claras em neve e por último o fermento em pó
Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com trigo, coloque a massa
Leve ao forno médio (200°) pré-aquecido por 40 a 50 minutos (dependendo de cada tipo de forno)

0 comentários:

Postar um comentário