sábado, 3 de agosto de 2013

Flan de coco com coulis de frutas vermelhas

Flan de coco com coulis de frutas vermelhas

Aprenda a fazer um flan de coco delicioso para impressionar os amigos. O coulis de frutas vermelhas dá o toque especial à receita.

Você precisa de:

  • Para o flan:
    Leite condensado, 390 g 
    Leite de coco, 250 ml 
    Coco ralado, 2 colheres (sopa) 
    Gelatina em pó incolor e sem sabor, 1 envelope (12g)
    Creme de leite, 290 g 
    
    Para o coulis:
    Polpa de frutas vermelhas (morango, mirtilo, framboesa), 500 g 
    Água, 1 litro 
    Açúcar, 800 g
     
      Passos
      
1 Flan - No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções do fabricante e adicione à mistura batida. Em seguida, acrescente o creme de leite.
2 Despeje, então, em um recipiente untado com óleo e leve à geladeira até endurecer.
3 Coulis  - Bata a polpa com a água no processador e coloque em uma panela.
4 Adicione o açúcar e deixe reduzir.
5 Sirva a calda gelada, por cima do flan.

0 comentários:

Postar um comentário