sábado, 3 de agosto de 2013

Torta crisps com coco

Torta crisps com coco
Aprenda a fazer uma torta de chocolate com coco, saborosa e muito crocante

Você precisa de:

  • Para a base:
    Manteiga, 2 colheres (sopa) 
    Chocolate meio amargo, 200 g  
    Flocos de milho açucarados, 150 g
    
          
    Para o recheio:
    Leite condensado, 1 lata
    Coco ralado, 100 g
    Gemas, 3 unidades

Passos

1 Em fogo baixo, misture o leite condensado, o coco e as gemas até que a massa solte do fundo da panela.  Reserve.
2 Leve a manteiga ao fogo e deixe derreter. Acrescente o chocolate. Mexa até formar uma massa.
3 Retire do fogo e coloque os flocos de milho aos poucos. Misture bem.
4 Coloque em uma forma de fundo removível, espalhando bem nas laterais e no fundo. Leve ao congelador por 3 horas.
5 Aplique o recheio frio na casquinha de chocolate, decore com coco e bom apetite!

0 comentários:

Postar um comentário