domingo, 3 de novembro de 2013

Receita Arroz a Grega





Ingredientes:

1 cebola ralada;
2 colheres (sopa) de manteiga;
2 cenouras raladas;
1 xícara (chá) de vagem aferventada e cortada em lâminas;
1 pimentão verde picado em tiras;
1 pimentão vermelho picado em tiras;
1 lata de milho verde escorrido;
3 cubos de caldo de galinhas;
1 lata de ervilhas escorrida;
sal a gosto;
6 xícaras (chá) de arroz cozido;
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

Como Fazer:

Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola na manteiga por 5 minutos.

Acrescente a cenoura e refogue por mais 5 minutos.

Adicione a vagem, os pimentões, o milho, o caldo de galinha e refogue por 10 minutos ou até amaciar, mexendo de vez em quando.

Acrescente a ervilha e coloque sal.

Retire do fogo e misture ao arroz cozido quente. Junte o parmesão ralado e misture bem.
Coloque em um refratário e sirva em seguida.

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