domingo, 3 de novembro de 2013

Batata de forno com frango rápida



INGREDIENTES

500 g de peito de frango cozido e desfiado
800 g de batata cozida em rodelas
1 copo de requeijão
1 molho de tomate
Azeitona picada a gosto
200 g de mussarela fatiada ou ralada
200 g de presunto fatiado ou ralado
orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Refogue o molho de tomate com óleo e tempero em uma panela e acrescente o peito desfiado

Coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco

Depois, adicione a azeitona picada e desligue o fogo

Pegue um refratário de vidro e coloque o frango com o molho por baixo

Logo em seguida coloque o requeijão por cima do frango e depois as batatas cozidas em rodelas

Cubra com o presunto e a mussarela e polvilhe orégano por cima

Leve ao forno preaquecido entre 180°C a 200°C até o que queijo derreter

0 comentários:

Postar um comentário