Ingredientes:
6 ovos
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (chá) de mostarda de Dijon
1 / 2 colher (chá) de sal
1 / 4 colher (chá) pimenta do reino
1 / 4 colher (chá) de pimenta caiena
Modo de preparo:
Ponha os ovos em uma panela grande,cubra-os com água e ponha pra ferver.
Assim que a água fever, retire a panela da chama, tampe e deixe descansar por 10 a 12 minutos.
Remova os ovos da água, deixe esfriar e descasque.
Corte os ovos ao meio, no sentido longitudinal.
Remova cuidadosamente as gemas, amasse-as com um garfo e misture-as com a maionese, a mostarda Dijon, o sal e a pimenta do reino.
Deixe as claras cozidas separadas. Encha as metades das claras com a pasta feita com as gemas.
Polvilhe pimenta caiena a gosto.
Cubra e leve à geladeira até a hora de servir.
0 comentários:
Postar um comentário