quarta-feira, 5 de março de 2014

Bolo molhado de Coco.



INGREDIENTES

Massa

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de fécula de batata
4 ovos
100 gramas de manteiga
1 vidro de 200 ml de leite de coco
200 g de coco fresco.
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para molhar
1/2 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco em flocos

MODO DE PREPARO

Coloque na batedeira o açúcar peneirado, as gemas e a manteiga e bata até que comece as e forme uma espuma.

depois disso junte o leite de coco a essa mistura, o trigo e o coco e bata mais um pouco na batedeira até que se forme uma mistura bem homogênea.

Com uma colher de pau misture o fermento em pó. unte uma assadeira quadrada e leve ao forno bem quente até que fique bem dourado.

Em uma vasilha misture o leite de coco com o leite condensado e molhe o bolo frio, (ele fica bem encharcado), em seguida salpique o coco.

0 comentários:

Postar um comentário