INGREDIENTES
Ingredientes:
3 xícaras
(chá) de leite
3 ovos
3 xícaras
(chá) de açúcar
1 xícara
(chá) de fubá
3
colheres (sopa) de farinha de trigo
2
colheres (sopa) de manteiga (30 g)
1 colher
(sopa) de fermento em pó
50 g de
queijo parmesão ralado
1 pitada
de sal
MODO
DE PREPARO
Num
liquidificador, coloque leite, ovos, açúcar, fubá,
farinha
de trigo manteiga, fermento em pó, queijo parmesão ralado e pitada de sal e
bata bem até formar uma mistura homogênea.
Coloque a
mistura (feita acima) em uma assadeira untada e enfarinhada e
leve ao
forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos. Retire do
forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.
Obs:
A massa fica bem molinha.
0 comentários:
Postar um comentário