INGREDIENTES
3
colheres de sopa de farinha de trigo
2
colheres de sopa de manteiga
1 xícara
de chá de água
1/2 Kg de
açúcar orgânico escuro
1 Kg de
batata doce cozida
1 coco
1 xícara
de chá de leite quente
3 ovos
MODO DE
PREPARO
Junte o
açúcar com a água e leve ao fogo, sem mexer, por aproximadamente 15 minutos,
junte a manteiga e deixe amornar a calda.
Descasque
as batatas e passe pelo espremedor.
Rale o
coco e liquidifique com o leite quente, passe na peneira e esprema para retirar
o leite. Descarte o bagaço.
Dissolva
a farinha de trigo com um pouco do leite de coco. Junte as batatas espremidas e
acrescente os ovos inteiros e a calda.
Peneire e
misture até ficar homogêneo, coloque em forma de anel untada. E leve ao forno
por 30 minutos aproximadamente.
0 comentários:
Postar um comentário