INGREDIENTES
1 lata leite condensado
A mesma medida de leite comum
1colher de sopa queijo ralado ou coco
3 ovos
INGREDIENTES DA CALDA:
2 xícaras de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água
INGREDIENTES DO BOLO:
4 ovos
1 xícara de chá açúcar
1 xícara de chá leite morno
2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa fermento pó
2 colheres de sopa de margarina
MODO DE PREPARO - PREPARO DA CALDA:
Em uma panela, coloque o açúcar e a água; mexa com
a colher de pau para se agregarem, não mexa mais
Deixe ferver até dar o ponto de caramelo
Preparo do pudim:
No liquidificador coloque o leite, os ovos, o
queijo ralado e o leite condensado
Bata e reserve
PREPARO DA MASSA:
Bater as claras em neve na batedeira
Acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e o leite
morno e a margarina (com a batedeira ligada)
Desligue-a e junte a farinha de trigo aos poucos,
juntamente com o fermento misturando delicadamente
MONTAGEM:
Caramelize uma assadeira redonda, utilizando a
calda
A seguir coloque o pudim reservado e sobre ele a
massa do bolo
Leve ao forno à 200 graus até dourar
Dicas A assadeira nao deve ser untada
Coloque a assadeira do bolo sobre outra assadeira
para não queimar o bolo
0 comentários:
Postar um comentário