INGREDIENTES
3 xícaras de açúcar
1 e 1/2 xícara de fubá
1 e 1/2 xícara de leite morno
2 colheres ( sopa ) de manteiga
2 colheres ( sopa ) de trigo
100 g de queijo parmesão ralado
100 g de coco ralado
3 ovos (claras sepadas batidas em neve)
1 colher (sopa) de fermento em pó (será o ultimo
ingrediente a ser colocado)
MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve e reserve-as
Em uma batedeira misture o leite morno com a
manteiga, bata um pouco e deixe esfriar
Depois de frio, com a batedeira ligada, coloque os
outros ingredientes na seguinte ordem gemas, açúcar, fubá, trigo, queijo
parmesão e o coco ralado
Bata por uns 5 minutos
Com a batedeira desligada, misture delicadamente as
claras em neve e por último o fermento em pó
Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com trigo,
coloque a massa
Leve ao forno médio (200°) pré-aquecido por 40 a 50
minutos (dependendo de cada tipo de forno)
0 comentários:
Postar um comentário