Beber um copo de suco de uva ou um copo
de vinho (da uva escura) por dia – e apenas isso -é um santo remédio.
Com benefícios comprovados até maiores do que se pensa popularmente. Os
bioflavonoides, os taninos e o resveratrol que são encontrados na uva
possuem propriedades benéficas à saúde, sendo o mais importante, o
resveratrol que é um composto fenólico que fica localizado na casca da
uvaDesta forma, no organismo: o resveratrol
acaba por combater a produção de toxinas e radicais livres e assim
evitando que se formem placas de gordura nos vasos sanguíneos, além de
promover a diminuição dos níveis do mau colesterol (LDL) no sangue. Os
benefícios vão além; o resveratrol previne infartos, acidente
vascular cerebral ( derrame) e controla a pressão arterial.
O suco ou vinho ainda age contra o
câncer, contribui para a redução da incidência de tumores ( de pulmão,
intestino e cólon). É mais interessante beber o suco que o vinho,pelo
motivo óbvio: o álcool. um copo de vinho diariamente, entretanto, pode
ser encarado como um prazer diário a ser inserido com muito prazer na
rotina. Se você não gosta de vinho ou não é fã de bebida alcoólica, vá
de suco de uva, mesmo.
Principais Benefícios do Suco de Uva e Vinho
- Reparam as células do corpo e ajuda a prolongar a juventude da pele.
- Favorecem as funções hepáticas (do fígado) e é um valioso estimulante digestivo
- Aceleram o metabolismo, reduzindo o ácido úrico (substância produzida pelo organismo causador da fadiga)
- Possui função alcalinizante (combate a acidez sanguínea) e é indicado para pessoas que consomem carne em excesso
- Fortalecem o sistema imunológico, já que possui ativos com poder anti-inflamatório e antimicrobiano.
Fonte: www.dietaesaude.net
0 comentários:
Postar um comentário