Ingredientes
- 2 1/2 copos de leite (copo de requeijão)
- 4 ovos
- 2 copos de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa rasa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 3 colheres (sopa) de óleo
Como fazer
Bata tudo no liquidificador. Despeje pequenas quantidades em uma
frigideira anti-aderentel. Quando começar a desgrudar as bordas, coloque
uma espátula sob a panqueca e vire-a. Ela fica super fácil de virar.
Não precisa colocar óleo na frigideira, porque na massa já tem.O óleo
dependerá da sua frigideira. A minha não tem bordas, é reta. Só a uso
para fazer crepes e panquecas. O recheio fica à gosto. Pode ser salgado
ou doce, dependerá de sua criatividade e de seu orçamento. As panquecas
ficará´mais saborosa se colocarmos um creme branco ou rose sobre elas,
com queijo ralado polvilhado e colocar para gratinar.
Se for doce, despeje sobre elas caldas, daquelas prontas a gosto.
Se for doce, despeje sobre elas caldas, daquelas prontas a gosto.
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