INGREDIENTES
MASSA
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 paçocas amassadas com um garfo
RECHEIO
1 lata de leite condensado
100 ml de creme de leite fresco
8 paçocas
MODO DE PREPARO
MASSA
Bata as claras em neve continue batendo e
acrescente as gemas, uma a uma.
Junte o açúcar, a manteiga e intercale o leite com
a farinha. Por último, misture o fermento e a paçoca.
Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e
enfarinhada.
Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante
aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
RECHEIO
Cozinhe na panela de pressão a lata de leite
condensado durante 30 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão,
retire a lata com cuidado e deixe esfriar totalmente antes de abri-la.
Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto
de chantilly.
Misture o leite condensado cozido e o chantilly até
formar um creme.
Incorpore as paçocas esfareladas.
Recheie e cubra o bolo.
Por cima, esfarele mais um pouco de paçoca.
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