INGREDIENTES
3 ovos
3 xícaras
de farinha de trigo
2 xícaras
de açúcar
1 copo
americano de suco de laranja
2
colheres de sopa de fermento
1 colher
de margarina
3 ovos
inteiros
1 lata de
leite condensado
A mesma
medida de leite
Calda
3 xícaras
de açúcar
1 xícara
de água
MODO
DE PREPARO
Bata as
claras em neve e deixe na geladeira.
Comece
pelo bolo batendo primeiro as gemas, a margarina e o açúcar, até ficar um creme
Aos
poucos adicione a farinha de trigo e o suco de laranja, continue batendo até
formar uma massa lisa e homogênea, adicione as clarasem neve sem bater
Delicadamente
cubra as claras com a massa, sem movimentos bruscos, isso fará com que a massa
fique areada e o bolo fofinho.
Bata no
liquidificador os 3 ovos inteiros o leite e o leite condensado, reserve.
CALDA
Em fogo
baixo faça a calda caramelizando o açúcar primeiro, despeje a água e deixe
ferver até ficar em ponto de fio.
MONTAGEM
Numa
forma FUNDA monte assim primeiro a calda, depois o pudim, acrescente o fermento
na massa do bolo e despeje por cima.
Quando
assado o bolo se separa do pudim e fica muito bom
0 comentários:
Postar um comentário