Você precisa de:
- Para a massa:
Gordura vegetal, 250 g Açúcar, 2 colheres (sopa) Ovos, 2 unidades Fermento para pão, 2 tabletes Sal, 1 pitada Leite morno, 100 ml Farinha de trigo, 1 kg Gema para pincelar, 1 unidade
Para o recheio: Goiabada, 300 g
Passos
- 1 Recheio - Coloque a goiabada em uma panela e derreta em fogo baixo até ficar cremosa. Reserve.
- 2 Massa - Coloque o fermento esfarelado e o sal em um recipiente e misture até dissolver. Acrescente o leite morno e mexa até obter um líquido.
- 3 Acrescente o açúcar, os ovos e a gordura vegetal e mexa.
- 4 Adicione a farinha aos poucos e mexa até incorporar.
- 5 Sove até a massa ficar homogênea.
- 6 Forre uma assadeira de fundo falso com a massa.
- 7 Aplique o recheio.
- 8 Cubra com tiras da massa, fazendo um xadrez.
- 9 Pincele a gema de ovo sobe a massa e leve ao forno preaquecido (180°C) p
0 comentários:
Postar um comentário