Aprenda a fazer uma torta de chocolate com coco, saborosa e muito crocante
Você precisa de:
-
Para a base: Manteiga, 2 colheres (sopa) Chocolate meio amargo, 200 g Flocos de milho açucarados, 150 g
Para o recheio:
Leite condensado, 1 lata
Coco ralado, 100 g
Gemas, 3 unidades
Passos
- 1 Em fogo baixo, misture o leite condensado, o coco e as gemas até que a massa solte do fundo da panela. Reserve.
- 2 Leve a manteiga ao fogo e deixe derreter. Acrescente o chocolate. Mexa até formar uma massa.
- 3 Retire do fogo e coloque os flocos de milho aos poucos. Misture bem.
- 4 Coloque em uma forma de fundo removível, espalhando bem nas laterais e no fundo. Leve ao congelador por 3 horas.
- 5 Aplique o recheio frio na casquinha de chocolate, decore com coco e bom apetite!
0 comentários:
Postar um comentário