Aprenda
a fazer um flan de coco delicioso para impressionar os amigos. O coulis
de frutas vermelhas dá o toque especial à receita.
Você precisa de:
Para o flan: Leite condensado, 390 g Leite de coco, 250 ml Coco ralado, 2 colheres (sopa) Gelatina em pó incolor e sem sabor, 1 envelope (12g) Creme de leite, 290 g Para o coulis: Polpa de frutas vermelhas (morango, mirtilo, framboesa), 500 g Água, 1 litro Açúcar, 800 g
Passos
- 1 Flan - No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções do fabricante e adicione à mistura batida. Em seguida, acrescente o creme de leite.
- 2 Despeje, então, em um recipiente untado com óleo e leve à geladeira até endurecer.
- 3 Coulis - Bata a polpa com a água no processador e coloque em uma panela.
- 4 Adicione o açúcar e deixe reduzir.
- 5 Sirva a calda gelada, por cima do flan.
0 comentários:
Postar um comentário