Ingredientes:
1 cebola
ralada;
2
colheres (sopa) de manteiga;
2
cenouras raladas;
1 xícara
(chá) de vagem aferventada e cortada em lâminas;
1
pimentão verde picado em tiras;
1
pimentão vermelho picado em tiras;
1 lata de
milho verde escorrido;
3 cubos
de caldo de galinhas;
1 lata de
ervilhas escorrida;
sal a
gosto;
6 xícaras
(chá) de arroz cozido;
1 xícara
(chá) de queijo parmesão ralado.
Como
Fazer:
Em uma
panela, em fogo médio, refogue a cebola na manteiga por 5 minutos.
Acrescente
a cenoura e refogue por mais 5 minutos.
Adicione
a vagem, os pimentões, o milho, o caldo de galinha e refogue por 10 minutos ou
até amaciar, mexendo de vez em quando.
Acrescente
a ervilha e coloque sal.
Retire do
fogo e misture ao arroz cozido quente. Junte o parmesão ralado e misture bem.
Coloque
em um refratário e sirva em seguida.
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