INGREDIENTES
4 batatas
grandes
2
colheres de sopa de azeite
1 cebola
pequena picada
400 g de
carne moída
Sal e
pimenta do reino a gosto
1/2
xícara de chá de molho de tomate
1/2 lata
de creme de leite sem soro
1 xícara
de chá de mussarela ralada no ralo grosso
4
colheres de sopa de batata palha
1 colher
de sopa de salsa picada
MODO DE
PREPARO
Aqueça o
forno a 200º graus
Lave bem
e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais
Reserve
Em uma
panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem
sequinha
Tempere
com sal e pimenta do reino
Acrescente
o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos
Desligue
o fogo e misture o creme de leite no molho
Recheie
com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa
Leve ao
forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos
Sirva em
seguida
0 comentários:
Postar um comentário